Des experts complémentaires
pour réinventer l’alimentation durable
Notre équipe met à votre disposition son expertise en innovation alimentaire, santé, et développement durable.
Notre équipe

Expert en création et management de concepts culinaires, Paul-Evan dirige FEEDUP EXPERIENCE avec un fort engagement pour la durabilité et la transformation technologique du secteur alimentaire. Diplômé de l’Institut Paul Bocuse, il associe son expérience de plus de 10 ans en restauration et en hôtellerie avec une vision moderne de l’alimentation connectée aux défis environnementaux et de santé publique.

Guihen Diarra dit Latapie
Directeur Général Associé
Expert soin, opérations et développement technologique
Infirmier diplômé d'État et entrepreneur investi, Guihen enrichit son expertise médicale d'une approche opérationnelle et technologique. Après plusieurs années d'expérience en urgences, hospitalisation à domicile (HAD) et soins spécialisés, il se forme au développement fullstack via un bootcamp. Il met aujourd'hui ses compétences au service de l'innovation en alimentation santé au sein de FEEDUP EXPERIENCE.